水果最好上午吃

选择上午吃水果,对人体最具功效,更能发挥营养价值,产生有利人体健康的物质。这是因为,人体经一夜的睡眠之后,肠胃的功能尚在激活中,消化功能不强,却又需补充足够的各式营养素,此时吃易于消化吸收的水果,可以应付孩子上午或学习活动的营养所需。

上午吃水果,可帮助消化吸收,有利通便,而且水果的酸甜滋味,可让人感觉神清气爽,有助一日的好心情。反之,入睡前吃水果,不利于消化,尤其是纤维含量高的水果,对肠胃功能差的人来说,更是有损健康,凉性的瓜类在入睡前更应节制食用。
人在德国,吃在德国,健康生活

好!
我就认识一个身材棒极了的法国女人,都40多岁了,身材看上去可是少女中的少女。
她每天就吃水果做早餐的。中午吃一碗牛奶麦片,下午茶时间再吃一些水果。晚饭跟老公好好做,但是也吃的不多。
她那个身材啊,我想会妒忌死所有的MM的。
反正我就已经从羡慕转为妒忌再转为爱慕了。。。。
臭美精, 自恋狂!

以后俺也只吃水果。。。刚才吃了2各苹果,2个梨。。。嘿嘿。

可惜德国的水果不是很丰富,我喜欢热带水果
如果有机会,我也一定水果早餐

不是说空腹吃水果不好么?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-23 12:51 PM:
不是说空腹吃水果不好么?

怎么会呢?!
以前的野人都是空服吃水果的。
而且也说饭前吃水果比饭后好。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-23 05:23 PM:

怎么会呢?!

强!!!我晕啊

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-22 20:24:
好!
我就认识一个身材棒极了的法国女人,都40多岁了,身材看上去可是少女中的少女。
她每天就吃水果做早餐的。中午吃一碗牛奶麦片,下午茶时间再吃一些水果。晚饭跟老公好好做,但是也吃的不多。
她那个身材啊 ...

这么吃固然好,可是每天这么吃不腻啊?我最讨厌就是每天过相似的生活了。。。所以。。。哎。。。。。只能是羡慕了。。。。。dozingoff.
希望一切都能心想事成。。。。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-23 18:23:

怎么会呢?!

...
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-24 09:19 AM:

...

卡卡:
臭美精, 自恋狂!