下周三去柏林,有同样打算的朋友么?

在网上mitfahrt查到下周三早上约9点从波鸿出发前往柏林。

费用15 bis 25 euro pro person。

大概周末回来,如果有兴趣的朋友,请留言,或者短消息联系!
Share |
Share

我上次mitfahren去柏林,晚上5点出发,12:30到达,恐怖啊。不过回来还好,7点出发,11:30到的。
建议带着香烟,中间pause的时候抽两口提神。
祝姐妹玩得开心啊~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-9-15 01:03:
我上次mitfahren去柏林,晚上5点出发,12:30到达,恐怖啊。不过回来还好,7点出发,11:30到的。
建议带着香烟,中间pause的时候抽两口提神。
祝姐妹玩得开心啊~

你好去跳河了,居然让偶带香烟。。你这不是败坏我名声么??:mad::mad:

还以为你有兴趣一起去呢。。

对了,你上次是一个人么??安全不??

我一个男人,你说安全不安全?
别怕,挺安全的,德国人只要没喝酒,还是理智的哈,开车不能喝酒,你也知道的,呵呵。

Originally posted by apan at 2005-9-15 01:13:
我一个男人,你说安全不安全?
别怕,挺安全的,德国人只要没喝酒,还是理智的哈,开车不能喝酒,你也知道的,呵呵。

我也打算,找不到人,偶就一个人跑过去了。。。

ps.德国女人也很恐怖,看电视里类似案例重演的节目,4个女的把一个壮壮的男的修理得不成样子。。。:o

Ausnahme gibt's ja immer,aber keine Sorge.

有啥好去的啊
阿里通网络电话QQ527153MSN lvlizzy@hotmail.com淘宝http://shop34751234.taobao.com/

Originally posted by xiaopangzi at 2005-9-15 10:56:
有点想去,只可惜不是周末。

我打算工作日去,周末回来...