奇怪~~

真是奇怪啊,我刚刚上着上着DC++突然告诉我,我要给T了,这是怎么回事啊,我在登陆就说我的IP被取缔掉了,哪位前辈知道怎么解决啊~~~郁闷!!!!先谢过!!sad.gifsad.gifsad.gifsad.gif

[ Last edited by kxww100 on 2005-12-15 at 21:54 ]

Originally posted by sitao at 2005-12-15 09:07 PM:

我也不太懂

是不是删掉你现在的DC,重新下一版试一试

恩~~那我试试~~~:)

还有哪位前辈知道怎么搞啊!!!!:(

Originally posted by 王子复仇记 at 2005-12-15 09:14 PM:

还没到圣诞节,怎么圣诞老人就给你送礼物了.

55555555你你你你~~~~我哭啊!!cry2.gifcry2.gifcry2.gif气死我了~~~

还有哪位高手知道怎么弄这个啊~~~

Originally posted by 王子复仇记 at 2005-12-15 09:24 PM:

圣诞节过完,我可能会知道怎么搞,圣诞老人真是好哦,:D

:mad::mad::mad::mad::mad:

过一段时间能解封吧
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

说起来我就生气。我只共享电视剧和电影,很多人都从我这里拉过dd,但是前几天我就遇见一个同胞,真的很让我生气。我拉他一集片子,他在我拉到百分之九十多的时候就把文件移走了,然后开始下我25集的电视剧。。。

Originally posted by ananas at 2005-12-15 10:24 PM:
说起来我就生气。我只共享电视剧和电影,很多人都从我这里拉过dd,但是前几天我就遇见一个同胞,真的很让我生气。我拉他一集片子,他在我拉到百分之九十多的时候就把文件移走了,然后开始下我25集的电视剧。。。

这头,你咋还没睡,要是不马上睡的话,上来一趟,有事找你~

下次专门开个帖子,大家举报只下载不共享的人,哈
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.