DC共享 The Weather Man 气象预报员

我去洗澡,洗完下线

另外共享若干本季日剧

有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!
Share |
Share

有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

原帖由 tertial 于 2006-2-14 19:47 发表
我去洗澡,洗完下线

另外共享若干本季日剧

好东西呀(不是说日剧:P)~
下线后我顶~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

呵呵,老T又有新片了。顶
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2006-2-14 19:52 发表
呵呵,老T又有新片了。顶

我现在经常在学生宿舍,
先看看共享出来的效果如何,
要是下的人多,以后可以常更新点新片

现在共享好电影的不多啊。
其实我一直有个愿望,搞个经典影片大杂烩。可惜我没有那么大的硬盘啊。

原帖由 apan 于 2006-2-14 20:14 发表
现在共享好电影的不多啊。
其实我一直有个愿望,搞个经典影片大杂烩。可惜我没有那么大的硬盘啊。

虽然有200g+40g的移动硬盘,不过我电影都是dvdrip或者hdrip的,大,也放不了多少,哈哈

我160+40,自己还要用掉点,那个40也经常不在自己身边。哎,不好弄啊。

原帖由 tertial 于 2006-2-14 20:17 发表

虽然有200g+40g的移动硬盘,不过我电影都是dvdrip或者hdrip的,大,也放不了多少,哈哈

:
难得上一次csuchen,就看到你在卖弄

原帖由 于 2006-2-14 20:48 发表

:
难得上一次csuchen,就看到你在卖弄

等你来造福广大的波鸿群众啦