为什么我的电脑看不到大家能动的头像捏??

我一直以为大家的头像就是这样,直到前两天在kuku的电脑上上论坛,才发现比如大象的那个rain啊,莎拉公主的小猪啊,还有jose的头像都是能动滴~~~
为嘛在我这看都是静态的捏?郁闷!!!:(
Share |
Share

原帖由 Jose. 于 2006-6-2 12:11 发表
哎,TOSHIBA

你大爷我用的就是TOSHIBA!咋啦!!!!:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif

我也是!!:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:
原帖由 Jose. 于 2006-6-2 12:11 发表
哎,TOSHIBA

在浏览器的Internet属性里又设置,不知道冰冰是不是把有关的动态图片选项如gif、flash显示关掉了,这样浏览起页面来能快一点。。把这个选项打开应该可以。。

还是LGW说点正事,不像某人在那耀武扬威,你那破电脑也不怎么样,还说我们的,真是的!!!

原帖由 OReilly 于 2006-6-2 19:30 发表
还是LGW说点正事,不像某人在那耀武扬威,你那破电脑也不怎么样,还说我们的,真是的!!!

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-2 20:09 发表

这话说的,别开这种玩笑

原帖由 Jose. 于 2006-6-2 20:57 发表
Toshiba的机子毛病多是有名的.