求小狗狗一条

想养狗的 啊,听说只要去tierheim抱个回来,不知道要具体什么手续,大家谁知道详细情况告诉

本人求小狗一条,想自己养,请家里得狗生下小狗得朋友 或者有小狗想出售 得朋友告知。。。谢谢

其实你可以不用领养的,就把狗放TIERHEIM那,每天去带它出来溜溜就好了,省功夫.
就是要给点狗粮钱TIERHEM.

兄弟啊,人都养不活那,,还养狗那。。。。。。。。。。。。。。。。。唉。。。
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-6-8 14:36 发表
兄弟啊,人都养不活那,,还养狗那。。。。。。。。。。。。。。。。。唉。。。

德国街边那些乞丐还靠狗来养活自己呢.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-8 14:50 发表

德国街边那些乞丐还靠狗来养活自己呢.

谁知道狗狗上schule学费多少啊?

原帖由 密码错了 于 2006-6-9 19:04 发表
谁知道狗狗上schule学费多少啊?

它要上UNI还是FH??需要实习证明么……

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-10 04:09 发表

它要上UNI还是FH??需要实习证明么……

上kindergarten  嘿嘿~

这里留学的能有几个养狗狗的?除非是家里有银子,或者爱心无限,又或者这里有人管吃管住……

我还想要只猫呢…………可惜认识的人只有兔子·#¥%……