你相信一见钟情吗?

:love.gif:love.gif:love.gif:love.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif:koushui.gi

原帖由 扬过 于 2006-6-16 21:11 发表
很郁闷,真的很郁闷。我刚刚参加了一个短途旅行,遇到一个特漂亮的妹妹。正是我喜欢的类型。可惜人家已经有男朋友。可是我很想她。我该怎么办呢???????

在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 川贝儿 于 2006-6-17 22:36 发表

靠!追啊!为了不让自己以后后悔!!!!就算头破血流在所不惜!!!!!

还是放弃的好

不求天长地久,,真的想曾经拥有。
但是你是否能达到这效果呢?问你自己了

要不就不要让自己后悔!

相信
但是结果不一定

征婚
  男43-178未婚德国籍奥地利发欧洲共同体护照餐馆工作。和阀门生意。。。。。。,
找到30--37未婚女孩结婚。电话,  00-43-650-9814258
  lige4106@hotmail.com

一见钟情,不如直接改成一次一夜情。一见钟情无外乎就是外表吸引你。你根本不知道对方是什么样的人。这么就把自己搭进去太亏了。不如换成一夜情。其实说白了,目的都是一样的。

我相信.
但是,听说一见钟情的结果不会太好,很多是以失败而告终.

原帖由 lili17798 于 2006-7-3 12:41 发表
我相信.
但是,听说一见钟情的结果不会太好,很多是以失败而告终.

很有道理,来得快的东西往往结束的也快
无容、若虚