其实刚才在路上遇到先薇了

她一边骑车一边偷看路边推着坐着一个小洋娃娃的小娃娃车的一对儿德国青年夫妇推的小娃娃车里的小娃娃,一边偷看一边乐,结果没有注意路,一脑袋撞进路边的一个大花坛里去了,那对儿推着载着小洋娃娃的小娃娃车的德国青年夫妇吓得撒开了手里推着的载着一个小洋娃娃的小娃娃车去扶她,给我给乐的啊,一路上我偷笑了半天回家了。
今晚没有战斗了,一方退出比赛,大家散了吧。
哈哈,越想那个场景我越忍不住地乐,太搞笑了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:06 发表
她一边骑车一边偷看路边推着坐着一个小洋娃娃的小娃娃车的一对儿德国青年夫妇推的小娃娃车里的小娃娃,一边偷看一边乐,结果没有注意路,一脑袋撞进路边的一个大花坛里去了,那对儿推着载着小洋娃娃的小娃娃车的德 ...

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 20:09 发表

没有办法,非礼勿扶。

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:12 发表

没有办法,非礼勿扶。

还非礼勿视呢
你偷窥什么
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 20:14 发表

还非礼勿视呢
你偷窥什么

出于礼貌,我才看的。

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:18 发表

出于礼貌,我才看的。

出于礼貌,你也应该去扶一下
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 20:20 发表

出于礼貌,你也应该去扶一下

君子见荣誉就让,见困难就上。
君子不夺人之美,所以我把立功的机会让给那对儿推着载着一个小洋娃娃的小娃娃车的德国青年夫妇了。

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:30 发表

君子见荣誉就让,见困难就上。
君子不夺人之美,所以我把立功的机会让给那对儿推着载着一个小洋娃娃的小娃娃车的德国青年夫妇了。

好吧
以后我有难,也请你把英雄救美的事让给别人
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 20:38 发表

好吧
以后我有难,也请你把英雄救美的事让给别人

嗯,如果别人要把荣誉让给我,我也成全他们。

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:42 发表

嗯,如果别人要把荣誉让给我,我也成全他们。

我还是撞花坛去吧
                               ~嘎~