zitrone~~~你的俩游戏奖章是哪两个游戏得来的阿~~~

我好羡慕哦,,。。。。。我玩游戏总是玩不好估计要拿个游戏冠军奖章,没希望鸟

咳咳,我知道了。。。。直路赛车和迷宫~~~

那个赛车我一会儿会儿就死掉了 原来嫩是冠军萨。。。。

诶。。。瞎玩的,躲啊躲啊的就习惯了。。。而且运气很重要萨!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-10-26 22:48 发表
诶。。。瞎玩的,躲啊躲啊的就习惯了。。。而且运气很重要萨!

我太迟钝鸟,,,,所以。。。。。

原帖由 cereus 于 2006-10-26 22:52 发表

我太迟钝鸟,,,,所以。。。。。

米有萨,每人擅长的游戏都8同的萨!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2006-10-26 22:56 发表

米有萨,每人擅长的游戏都8同的萨!

姑且就这样子我安慰一下了

原帖由 cereus 于 2006-10-26 22:57 发表

姑且就这样子我安慰一下了

呵呵,其实就是碰巧啦~~~~我那天开车,开阿开阿,突然发现分数就很高,然后就再也开不到那么高咧。。。

原帖由 zitrone100 于 2006-10-26 23:01 发表

呵呵,其实就是碰巧啦~~~~我那天开车,开阿开阿,突然发现分数就很高,然后就再也开不到那么高咧。。。

阿。。。。那我现在也去开:astonishment:

2140最高,再也没法突破了