找呀找呀找朋友!(标题太恶心了!)

我:单身
年龄:19
身高:184CM
体重:90KG(abnehmening)
籍贯:河北保定(从来没去过)
出生地:辽宁沈阳(生活到15岁)
详细生活地:0到15岁辽宁沈阳苏家屯区有色金属加工厂, 15到现在德国BW Lkr.Konstanz Singen a. H. bzw
                  Gottmadingen
生活水平:穷鬼
喜欢运动:打篮球,打乒乓.骑自行车
喜欢音乐:啥都听,尤其爱听中文歌
喜欢电影:啥都看,尤其爱看动作片
聊天语种:汉语,(德语,英语,法语都能凑活聊)

寻找对象:聊友,朋友(男女不限,女孩子最好拉!)
寻友范围:全德国搜索(Lkr. Konstanz最好)
年龄:大小一轮(1975年到1999年生的)
身高:不限
体重:不限

没什么好说的了!哈哈有兴趣的给我写小纸条吧!

:astonishment:
这写的什么啊 怎么看也不像找ONS的 倒是很像相亲的简历
还有 1999年生的现在才8岁 你也太"那个"了

香吉你还真是大小通吃啊.....
不要和我比懒,我懒的和你比

哈哈.大家见笑了.这么少人顶呀!

原帖由 Sanji 于 2007-3-5 22:26 发表
哈哈.大家见笑了.这么少人顶呀!

因为你没有按你说的发一夜情帖子 所以大家都bs你 不顶.:naughty:

楼上说风凉话.ONS的帖子我不会发拉!我有人格大!

啥都别说了,替你小子顶一把。
别说老乡不帮你啊!~:astonishment:

你的德国小妹不追啦!??

原帖由 movestar 于 2007-3-6 16:42 发表
你的德国小妹不追啦!??

支持德国小妹