这里清静,上个sushi show给大家养养眼。(视频)1(连接已更新,欢迎收看)

Teil 1
[flash]http://www.youtube.com/v/KRRA_UMd-_k[/flash]

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"
Share |
Share

原帖由 重头再来 于 2007-4-13 15:56 发表
Teil 1

http://www.youtube.com/watch_ful ... s=1&title=sushi show

看不到啊!:astonishment: 别说,还真馋了。 等过了这惹人恼的花季,就再前往夹皮沟吃susi,顺便用英镑掀你邻居个天翻地覆。 :naughty: :naughty:

重头再来, 你好酷啊!
有粉丝团吗??? 先报名作Fans,  

原帖由 00840941 于 2007-4-13 22:59 发表
重头再来, 你好酷啊!
有粉丝团吗??? 先报名作Fans,  

还没有粉丝团,有的话你就是团长。

原帖由 闲云一片 于 2007-4-13 18:53 发表

看不到啊!:astonishment: 别说,还真馋了。 等过了这惹人恼的花季,就再前往夹皮沟吃susi,顺便用英镑掀你邻居个天翻地覆。 :naughty: :naughty:

怎么会有的人看的到有的人看不到呢?可能是你的防火墙的级别太高了。
我再换个连接。

原帖由 重头再来 于 2007-4-14 13:05 发表

怎么会有的人看的到有的人看不到呢?可能是你的防火墙的级别太高了。
我再换个连接。

这回看到了,你也把俺吓晕了!怎么以前没发现,你这么帅啊?!! 这以后想和你聊个天、见个面什么的,就得事先预约了。比如,昨儿,馋寿司了,怎么办?只好顶着星星擎着月亮去Krefeld你的老店了,很委屈啊!! 你的粉丝团缺副团长吗?先报个名,等着竞争了!

原帖由 闲云一片 于 2007-4-14 13:50 发表

这回看到了,你也把俺吓晕了!怎么以前没发现,你这么帅啊?!! 这以后想和你聊个天、见个面什么的,就得事先预约了。比如,昨儿,馋寿司了,怎么办?只好顶着星星擎着月亮去Krefeld你的老店了 ...

别介别介,这不也是一不留神上了回电视吗,去不了苏格兰,总得去趟电视台吧。:naughty: 不过挺好玩的。

哇塞, 段爷酷毙啦.  积极要求加入粉丝团!

我家里和办公室的电脑怎么都打不开呢?  现在我在网警家里才看到的, 你可瘦多了, 不过挺帅的, 和漂亮的节目主持人配合的不错呀!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2007-4-14 15:04 发表
哇塞, 段爷酷毙啦.  积极要求加入粉丝团!

我家里和办公室的电脑怎么都打不开呢?  现在我在网警家里才看到的, 你可瘦多了, 不过挺帅的, 和漂亮的节目主持人配合的不错呀!

哇噻,这么夸我?想夸也得私下里夸呀。。。。

很棒! 赞段爷!