谁有养鸽子的经验?

厚厚。大约半个月前家里的阳台上来了对新婚的鸽子,打了甜蜜的小屋。不久就下了两个白色的蛋。在强烈的正义感面前,没有把它们当早饭消灭掉,真是太伟大了!
这两天竟然有只小生命破壳而出,天哪,真的不怎么好看。闭着眼睛遥遥晃晃的趴在窝里。 现在正有无数只发着绿光的眼睛在恶狠狠的盯着他们。盼着他们成长!据可靠消息,已有人编好了鸽子宴的食谱。sos   sos   sos!

不知道是不是有人有鸽哨儿呢?

Originally posted by 猫想 at 2004-6-14 16:39:
厚厚。大约半个月前家里的阳台上来了对新婚的鸽子,打了甜蜜的小屋。不久就下了两个白色的蛋。在强烈的正义感面前,没有把它们当早饭消灭掉,真是太伟大了!
这两天竟然有只小生命破壳而出,天哪,真的不怎么好看 ...

Originally posted by 意大利鱼 at 2004-6-15 23:04:

估计房东只能让你去火车站养鸽子啦
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2004-6-15 22:18:
估计房东只能让你去火车站养鸽子啦

他去英国了,现在是我们当家作主人的时候了,昨天刚刚发现花园里有苹果树,都结了好多小果了。koushui.gikoushui.gikoushui.gi