[其他] 亚琛哪里买轮胎便宜?

是自己买完了带去换便宜,还是直接买维修店的便宜? 麻烦大虾们推荐个物美价廉的地方,多谢!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2007-10-10 09:28 发表
自己就可以换. 不难啊.

不是说换完还要校正什么的?不用的吗?自己完全不知道怎么弄

原帖由 会员18888 于 2007-10-10 09:28 发表
自己就可以换. 不难啊.

好牛撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

旧轮胎需要在轮胎平衡仪上赵平衡,新的应该不用吧,或者卖的时候问好就可以回去自己换,不难。一班车上都有轮胎扳手

哈.我理解错了. 要是换车轮不难, 拧螺丝就行.
要是将胎往箍上套,那要特殊工具的,要去店里.
我认为自己买不带箍的胎,再找Hasan换便宜.
Hasan素伊郎国际友人,电话:0241 74749

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 nectar 于 2007-10-10 10:49 发表
旧轮胎需要在轮胎平衡仪上赵平衡,新的应该不用吧,或者卖的时候问好就可以回去自己换,不难。一班车上都有轮胎扳手

实在是不会弄,DIY就不想了

原帖由 会员18888 于 2007-10-10 11:04 发表
哈.我理解错了. 要是换车轮不难, 拧螺丝就行.
要是将胎往箍上套,那要特殊工具的,要去店里.
我认为自己买不带箍的胎,再找Hasan换便宜.
Hasan素伊郎国际友人,电话:0241 74749

对对,我就是想换那个胶皮胎,多谢信息! 到哪里买轮胎便宜点呢?

题目改了一下,哪里买轮胎便宜啊?

回复 5# 的帖子

刚好反了, 调重心平衡只有第一次轮胎装上轮网(轮圈)时才需要, 如果买的是旧轮胎带轮网的话就不需要重新调平衡了。

在hassan那里换, 如果备用件是轮胎带有轮网(就是直接就可以往轮毂上上的)一般就10来块就好了(有钱人开高级车另外加钱), 如果只是轮胎要先装上轮网的话, 比较复杂, 没有30块估计老头不肯