^_^,庆贺!庆贺!

一不小心,荣升为黄金长老了!开心啊!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi, 感谢欧洲杯,灌了那么多水,让我就那么出乎意料的升级了!
思念是一种病

就是,还是咱灌得斯文些,所以努力到现在才混到个黄金的。不过本人自己已经很满意了,都以为这辈子黄金长老是可望而不可及的辈分了呢。^_^
思念是一种病

同喜同喜,我也是最近才升级到黄金长老的,呵呵
清风晨曦
暗香浮影
何处神仙人家
归来兮
悠悠浮萍

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-7-9 08:34 PM:
灌水就灌水么
干吗老发吓人的帖子
以后你的帖子我全都不敢看了
只看个标题就吓死despair.gi

斑竹那个Sarah的头像真漂亮,上次从被人那儿 copy 她的 CD, 还特意去彩印了这张呢。biggrin.gi
思念是一种病

很不错 顶一下

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-7-9 09:04 PM:
是么
说实在的
我不认识那个人,哈
都不知道她是干吗的
就觉得很漂亮
漂亮的不像人类
就弄上来了
你给我介绍介绍她吧
听说唱美声的吧

原来是这样啊。不过其实我知道的也不多,只是因为不太喜欢纯pop的音乐(只有love and love, 没意思),所以一旦听了她的声音就被迷住了。
Sarah Brightman1960年出生于英国的林兹茅斯, 大概13岁开始参与“韦伯剧”, 1988年开始在百老汇演舞台剧,有很扎实的古典音乐功底和修养。她的音乐也不能单单归入古典,其实是融合了古典,现在,流行很多的元素在里面。我最早听她的是:time to say goodbye,唱得荡气回肠。这首歌她和意大利的盲人男高音Andrea Bocelli 的合唱更激动人心。好象下个月在Bonn有Bocelli 的演唱会呢?要是有人有兴趣,可以同去啊。
给个Sarah的网站,不过是英文的:http://www.sarah-brightman.com/flash.html
PS:其实她本人长得没象这张照片那么超凡脱俗,这张照片真的美,就像“天使在人间”或“海的女儿”中的美人鱼。koushui.gi
思念是一种病

Originally posted by Hornbach at 2004-7-9 09:56 PM:
呵呵,恭喜恭喜!

ps:你喜欢萨拉。不来特曼?

当然了!
思念是一种病

先问问更重要的

这段时间有:“ klavier-festival ruhr", 13日8pm(下周二)在ESSEN Aalto-Theater (离ESSEN HBF很近的)有Jazz, piano sole and eletric band 一个叫Cecil Taylor的老头带队,本来该是Chick Corea来的,但是临时取消由他代替了,不太了解这个老头,不过好象还也还不错 (Chick Corea 是一流的爵士乐玩家)。我明天打电话问还有没有票剩下(21欧, ermeassigt 10欧),有人想去吗?please!
思念是一种病

Originally posted by Hornbach at 2004-7-9 10:11 PM:
这个,这个。。。。说得太直接了吧embarassed
以前在国内的时候,有个朋友也特别喜欢萨拉。不来特曼。跟着她一起听了一些她的歌,就是你说的那首印象最深,声音条件太棒了!NEWAGE风格的音乐确实有让人灵魂纯净的 ...

YANNI,ENYA,SECRET GARDEN 他们相对来讲可能比较靠近pop些, pop和民族音乐的元素,而在Sarah的音乐中可能古典占的成分更多些吧。还有Loreena Mckennitt的音乐简直是音乐和文学的双生接合!
思念是一种病

Originally posted by Hornbach at 2004-7-9 10:27 PM:
活活,好像很专家的样子吗,我不太懂,就是听着觉得很舒服。

embarassedembarassedembarassedembarassedembarassedblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif 其实不是啦,其实就跟看球赛一样,只是盲目喜欢。区别是:看球赛让我沸腾,觉得自己还活得挺有生气的,而听这样的好音乐让我沉浸,觉得自己在那一刻还有点生存空间的。
思念是一种病