学校下的英文WIN 7

所提供的序列号能用于激活中文版的Win7 Pro吗?如果可以的话,就直接去下中文版的了。。

另问,现在查到在英文版上安装语言包的方法有两种,一种是通过cmd命令,一种是用一个叫Vistalizator的软件。请问试过的同学,这两种方法装出来的效果有啥区别吗?和官方中文版相比呢?中文是否完整?

只有OEM的key才区分语言 其他的包括学校给的都是各种语言通用
用第一种方法给英文系统装上了中文包和德文包 其实效果和U版的切换语言是一样的
反正用了这么久没发现系统里有什么地方是没翻译过来的
只要你用的是官方语言包就肯定没问题
诸位要失望了 头像不是本人 详情请TinEye 谢谢

我用的是德语的Win7,怎么才能安装那个语言包呢?

谢谢
我还是我,只是换了方式生活而已

自行google win7安装语言包 各版本方法都一样

可以给个链接吗?哪里下的

http://www.google.com/search?hl=zh-CN&source=hp&q=win7+%E8%AF%AD%E8%A8%80%E5%8C%85+%E4%B8%8B%E8%BD%BD&btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2&lr=&aq=f&oq=
六月秋凉 发表于 2010-3-9 22:37

我是想问学校的win7哪里下的,能给个链接吗?还是非得到学校里下。多谢。

我是想问学校的win7哪里下的,能给个链接吗?还是非得到学校里下。多谢。
NYPD 发表于 2010-3-9 10:41 PM

这句话好矛盾啊 没看懂
学校的win7和全世界卖的win7专业版是一模一样的,你拿学校的key的时候不就有下载链接吗?那个速度是最快的 我当时在图书馆下都是1M的速度
如果不想下那个 网上原版镜像下载很多 就是速度要慢得多了 自行google吧 就是别下错了 学校的key只能激活专业版 语言版本无所谓

NYPD 发表于 2010-3-9 22:41

这位仁兄,看下这个帖子就都知道了,http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=60662
另外,我后来没有用学校下的英文版,而是在网上下的中文版(这种链接很多啦,你搜一下“Windows 7 专业版Professional(x86)简体中文版”就行了),最后用学校给的KEY是可以完美激活的。

多谢两位,可惜不是rwth的学生。哎。。