成都校园出租女友

(成都讯)中国四川成都出现出租女朋友的服务。

成都某大学校园出现出租女友的广告,一天租金只3至5元人民币(约0.6至1新元),长期租赁还有优惠。

广告上特别注明,因为这所大学男生多女生少,很多男学生没有女朋友,因此推出出租女友的服务。

除价格低廉外,张贴广告的业者还强调,3次以上还可以打折,许多民众看到广告,都觉得不可思议,但是,广告上没有写上联络方式,因此警方无法循线抓人。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

我想波鸿本地应该也有市场的,

广告没有说你租借了女友后有哪些权利啊·!

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-10 13:10:
广告没有说你租借了女友后有哪些权利啊·!

你是来自什么年代的古生物?

Originally posted by 五湖散人 at 2004-11-10 02:31 PM:
你是来自什么年代的古生物?

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

租来让你花钱的,哈哈!

Originally posted by dw12052003 at 2004-11-10 02:46 PM:
租来让你花钱的,哈哈!

30 cent. 可以考虑少吃个KOHLRABI:

Originally posted by 阿走 at 2004-11-10 16:23:
30 cent. 可以考虑少吃个KOHLRABI:

Originally posted by 五湖散人 at 2004-11-10 01:06 PM:
我想波鸿本地应该也有市场的,

价格肯定就不一样了...
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来