君子小人,总在一念思量

Originally posted by SLE at 2004-11-28 05:56 PM:
看过啦,你不厚道biggrin.gi

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-28 06:04 PM:

柏林版有啊,你不知道despair.gi

Originally posted by SLE at 2004-11-29 12:56 AM:
看过啦,你不厚道biggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by SLE at 2004-11-28 06:05 PM:
柏林版有啊,你不知道despair.gi

我当然不知道,以前很少去别的城市看,去达姆还是在你的。。。。之下呢,以后批评我的时候说明为什么,我的反映比较慢。谢谢合作!sad.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-28 06:37 PM:
我当然不知道,以前很少去别的城市看,去达姆还是在你的。。。。之下呢,以后批评我的时候说明为什么,我的反映比较慢。谢谢合作!sad.gif

11.gif11.gif11.gif不敢批评,embarassed
提个建议阿 13.gif13.g提个建议

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-29 01:37 AM:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by SLE at 2004-11-28 06:40 PM:
11.gif11.gif11.gif不敢批评,embarassed
提个建议阿 13.gif13.g提个建议

你不用显得心惊胆战的,我是认真的。批评也好建议也好,统统接受,并在必要的时候改正!!!
君子小人,总在一念思量