问一个关于音乐大学的问题

我想申请德国的音乐大学,请问谁知道德国音乐大学的情况,特别是小提琴专业,谁知道呢?亚琛的怎么样呢?

[ Last edited by 冬天不冷 on 2005-3-14 at 20:19 ]

AACHEN的好,就是它是克拢的一个

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-3-14 20:35:
科隆音院主院不错~

Abteilung
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

楼上的我当然知道

我就是音乐学院的

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-3-14 08:35 PM:
科隆音院主院不错~

科隆的每个专业都很强吗?

我听说是不是跟各专业的教授有直接的关系呢?

亚琛我不太了解
主院的弦乐和声乐很好
巫婆他尔的吉他特别好

但是,你要看你的专业老师对你怎么样,如果他不喜欢你,不负责任,这个学校再好也没有必要来

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-3-15 01:49 PM:
亚琛我不太了解
主院的弦乐和声乐很好
巫婆他尔的吉他特别好

但是,你要看你的专业老师对你怎么样,如果他不喜欢你,不负责任,这个学校再好也没有必要来

楼上的是谁呀?我也是科隆音乐学院的,老看见你的id,呵呵……

Originally posted by 冬天不冷 at 2005-3-14 19:07:
我想申请德国的音乐大学,请问谁知道德国音乐大学的情况,特别是小提琴专业,谁知道呢?亚琛的怎么样呢?

亚琛的小提专业还可以。以前有个很棒的小提琴老师,他的学生经常获国际奖。可惜在2003年的时候出车祸死了。现在又来了新的老师,也不错。

Originally posted by Geigerin53 at 2005-3-17 09:24 PM:

亚琛的小提专业还可以。以前有个很棒的小提琴老师,他的学生经常获国际奖。可惜在2003年的时候出车祸死了。现在又来了新的老师,也不错。