寻找钟点工。。。来吧。。。

今天把家里重新布置了一下,地毯也给换掉了,忙了我一下午,累了个半死,结果发现不仅累得不行了,而且饿得也半死不活了,结果打开冰箱一看,没有可以现成吃的东东,顿时觉得人生没有了希望,前途渺茫啊。。。。当时灵机一动想,不如去招个烧饭的钟点工吧。。。哈哈。。不知道有没有市场啊。。。。报酬面议啦。。。。girl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gif

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

还有初步决定男女不限,哈哈,其他要求想到再补。。。呵呵。。。难道没人支持吗。。。:D

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-15 09:39 PM:
我应征

啊,菠菜GG果然智勇过人,。。。报名接受。。。哈哈。。。不过车票不报销啊。。。哈哈。。。

如果是美女,就有戏.
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 虞美人 at 2005-3-15 09:41 PM:

啊,菠菜GG果然智勇过人,。。。报名接受。。。哈哈。。。不过车票不报销啊。。。哈哈。。。

所以我只能是aushilfe
或者暑期vollzeit

不能auf 400 basis 天天陪伴你了

[ Last edited by 菠菜 on 2005-3-15 at 22:23 ]
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 刀手 at 2005-3-15 09:44 PM:
如果是美女,就有戏.

是美女有戏,还是应聘者有戏啊。。。。。:D

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-15 09:44 PM:

所以我只能是aufhilfe
或者暑期vollzeit

不能auf 400 basis 天天陪伴你了

那也成,就招你做暑期工吧。。。哈哈哈。。。还有工钱能不能给支票呀。。。。

可是还有平时的MINI JOB没有人做呀。。。

Originally posted by 虞美人 at 2005-3-15 21:45:

是美女有戏,还是应聘者有戏啊。。。。。:D

显然,都有.
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

楼主在哪儿啊???好的话我也去。