我这样享受过, 你们呢?

一种特别的感觉, 将他放在手里, 清清地抚摸直到完全匀称平整, 然后不用刀而直接将生肉撕成条状下锅抄菜, 佩服自己啊!!! rose.gifrose.gifrose.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?
Share |
Share

还没有过,你厉害阿!!
为什么一定要那样作呢?你没有刀吗?dozingoff.dozingoff.
君子小人,总在一念思量

我思念的城市...

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-28 07:13 PM:
还没有过,你厉害阿!!
为什么一定要那样作呢?你没有刀吗?dozingoff.dozingoff.

有D. 所以说叫享受吗. 小孩子不懂D, 是一种百年功成的感觉, 一种任我蹂躏的感觉, 一种.... 说不出来, 你自己试试吧. 不过前题是只能是鸡的FILET, 猪肉牛肉不仅找不到手感, 还得把你累死气死. han.gifhan.gifhan.gif

红杏,你来了,你终于出来了。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-28 07:15 PM:
连过九阴白骨爪???

那是小儿科, 不屑练. tired.giftired.giftired.gif

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-28 19:17:

????
我当初被判了几年?

我思念的城市...

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-28 07:17 PM:

咳,咳,咳, 你,你你, 就四你, 跑题了.

完了, 看来是挡不住又要跑题了. tired.giftired.giftired.gif

我的清纯篇, 我的生活篇, 我的杂念篇...... fear.giffear.giffear.gif

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-28 07:19 PM:

????
我当初被判了几年?

还好了,没见年,我还认得你呢,就说明没见年!:D
君子小人,总在一念思量