这不是占便宜, 是JM们自己的权利!

这个对JM们很合适的. 就是在买化妆品之前索要适用装, 有的很值得的. 比如一般眼霜15ML, 适用装就有5ML.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-4-2 10:35 PM:
一字之差

看成了砒霜

哇, 5ML屁霜毒得死人吗?  dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-2 11:39 PM:

哇, 5ML屁霜毒得死人吗?  dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

人害死的倒也解脱

万一5ML没死

被搞得个人不像人鬼不像鬼

比如全身肿成1个球。。

那才恐怖呢

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-2 09:59 PM:
这个对JM们很合适的. 就是在买化妆品之前索要适用装, 有的很值得的. 比如一般眼霜15ML, 适用装就有5ML.

bo.gifbo.g
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

其实眼霜很少有使用装的,只有那些比较贵的品牌才有
吧!:(
君子小人,总在一念思量

我买什么都要小样,演变到后来走火入魔,买菜还要人家送我葱
不过相对而言大牌的BA比普通牌子的BA大方许多,东西一送就是一大堆!!
要小样切记皮一定要厚,随便看看,就算最后你什么都不卖也一定要开口要东西!

Originally posted by YOUYOULI at 2005-4-3 01:24:
不过相对而言大牌的BA比普通牌子的BA大方许多,东西一送就是一大堆!!
要小样切记皮一定要厚,随便看看,就算最后你什么都不卖也一定要开口要东 ...

:怎么要?跟你混了~~~

Originally posted by YOUYOULI at 2005-4-3 01:24:
要小样切记皮一定要厚,随便看看,就算最后你什么都不卖也一定要开口要东 ...

一般情况下,只要你打听某一个品牌,或者说表示对某几种品牌的疑惑,人家就会给你一堆回去是用的!
君子小人,总在一念思量