学生会:放电影喽!!!还有迎新!

电影之夜,今年继续,老地方,新片子,大家没事来玩吧。
还有,春季小开学,就不大规模迎新了,有新同学直接去看电影吧,大家一起聊聊,顺便领一些新学期资料什么的。请大家转告大家!多谢!

电影预告

(内容依观众意见可能改动)
每次都是周四晚上, 20.30
地点还是在Euroeck,就是游泳池旁边上坡停车场那条路上去,在那个环形宿舍楼中间的那个二层小房子。德语的说明放在后面了,欢迎外国朋友一起来看。

14.04.05 本周四20:30 《 南京1937 》Don’t Cry, Nanking

12.05.05  My Camera doesn’t lie
我的摄像机不撒谎

16.06.05  Blue Gate Crossing
蓝色夏恋

14.07.05  N.N. (寻枪)

HERZLICH WILLKOMMEN
ZUM
CHINESISCHEN FILMABEND

WAS: Don’t Cry, Nanking
WANN: Do. 14.04.05, 20:30 Uhr
WO: EuroEck (Spechtsweg 20)
Englischer Untertitel
Mit Chinesischer & Deutscher Einführung

!EINTRITT FREI!

Unterstützt vom
BoSKop der AKAFOE und autonomen Auslaenderreferat bei AStA

[ Last edited by Guo on 2005-4-12 at 00:01 ]
孤独是自由的代价.

蓝色夏恋??

一部我一直很喜欢的片!!!呵呵
就靠匆匆一瞥的印象 去猜想幸福的形状

Originally posted by 3:0 at 2005-4-12 14:37:
确实好消息,整些好片来看看

俺们片子不多,咋整呢:) 你再给整点?
孤独是自由的代价.

Originally posted by Guo at 2005-4-12 05:03 PM:

俺们片子不多,咋整呢:) 你再给整点?

郭大哥瞧得起俺,只怕有失所望
我已经好久没有看片了,对此已经不太敏感了

Originally posted by 维他命D at 2005-4-12 01:45 PM:
蓝色夏恋??

一部我一直很喜欢的片!!!呵呵

这不是日片?

Originally posted by 愛を作りなさい at 2005-4-13 23:25:

这不是日片?

呵呵,吓了一身冷汗,日片坚决不会放的。

影片名称:, 蓝色大门(蓝色夏恋). 主要演员:. 桂纶美陈柏霖. 电影导演:, 易智言.
电影产地:, 港台. 电影类型:, 爱情片

影片剧情介绍

阿孟是十七岁的高中女生,她常常感叹自己已不再是“天空任鸟飞,海阔纵鱼跃”的青少年了。无法再天空海阔,该当是心中藏了许多的秘密吧!一天,她把这些秘密全数老实地告诉了也十七岁的小士。
  小士与阿孟不同,无牵无挂无心机,整日泡在游泳池中,享受水波柔软地捧托。他最大的心愿是游泳比赛冠军和做阿孟的男朋友。直到那天,他无预警地听著阿孟向他揭露这份她始终深埋在心底的秘密……
  究竟是什么样的秘密,让阿孟和小士这两个十七岁的大孩子,一夜之间变成了大人?是什么样的秘密,使得尚不懂哲学是何物的小朋友,却不得不面对生命存在的课题。
  于是,他们不再是男女朋友了,也不是普通朋友。他们成为一种若即若离的纠缠。纠缠久了,疲倦了……
  他们预约将来,也许三年后,于一扇蓝色大门前再见。

[ Last edited by Guo on 2005-4-21 at 23:28 ]
孤独是自由的代价.

。。

大哥啊,不是一个片子啦,人家说的是蓝色夏恋。虽然都是台湾的。。。呵呵

Originally posted by Guo at 2005-4-14 18:54:

呵呵,吓了一身冷汗,日片坚决不会放的。

国家地区: 台湾(2002年)
中文片名:五月之恋
英文片名:Love of May
类  型:剧情/爱情/文艺
发 行 商:朋驰娱乐
上映日期:2004/7/16
监制:焦雄 ...

老郭, 那天在你们波鸿公映一下我们自己拍的DV影片如何?
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-4-19 16:01:
老郭, 那天在你们波鸿公映一下我们自己拍的DV影片如何?

呵呵,太好了!
先传个介绍来怎么样?看看我们怎么给你宣传一下
孤独是自由的代价.