问大家染发的问题

我以前在德国自己染过一次头发,用的是比较贵的染发剂,不过效果很不明显,基本上跟没染一样。
问论坛上的高手,有没有自己染比较成功的案例。
说出来共享一下。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=133562&checkid=f4ac3[/img]
Share |
Share

Originally posted by 拿鸡毛当令箭 at 2005-8-24 20:21:
我以前在德国自己染过一次头发,用的是比较贵的染发剂,不过效果很不明显,基本上跟没染一样。
问论坛上的高手,有没有自己染比较成功的案例。
说出来共享一下。

当然

我一直给我妈染发 schwarzkopf的很好
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-24 08:23 PM:

当然

tell me why,tell me why
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=133562&checkid=f4ac3[/img]

Originally posted by 278FJ at 24/8/2005 20:23:

当然

你妈妈也在德国啊?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

偶最近想烫发
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 拿鸡毛当令箭 at 2005-8-24 20:27:

tell me why,tell me why

那个里边有3样东西最重要

1 染发前的 Gel 要均匀涂在头上 等2分钟
2 染发的试剂 从发根到发梢均匀反复涂  最好用细梳子梳  多涂几次 等30到40分钟再冲洗

3 染发后用专门的洗发剂洗发

就这么简单奥
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by lik at 2005-8-24 20:28:
偶最近想烫发

我烫了

Originally posted by 278FJ at 2005-8-24 09:33 PM:

那个里边有3样东西最重要

1 染发前的 Gel 要均匀涂在头上 等2分钟
2 染发的试剂 从发根到发梢均匀反复涂  最好用细梳子梳  多涂几次 等30到40分钟再冲洗

3 染发后用专门的洗发剂洗发

就这么简单奥

11+6+1+1

Originally posted by lik at 2005-8-24 20:28:

你妈妈也在德国啊?

是啊

Originally posted by STROM at 2005-8-24 20:33:

当然了

外边很贵的
其实很简单的 染发的上边都有说明blush.gif