感叹一下

秋高气爽,太阳照在身上,不冷也不热,干燥又清爽,暖和又舒服。如果每天都这样该有多好呀embarassed
偶卖糕的 人丑家穷一米四九 小学文化农村户口 今日信息广征女友 革命道路并肩携手

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

LZ在哪个星球上捏?:
俺这里阴风阵阵吹, 黄叶纷纷扬, 一点也不爽...han.gif

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-15 12:40 PM:
LZ在哪个星球上捏?:
俺这里阴风阵阵吹, 黄叶纷纷扬, 一点也不爽...han.gif

秋天这么浪漫的季节,你怎么说的这么凄凉啦~~~~~:o;)

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-15 13:40:
LZ在哪个星球上捏?:

我老家火星的,那里只有大风起兮山崩裂,红砂滚滚兮走四方。我不要回去,宁愿在这里吹吹阴风,看看落叶无边,你觉得凄凉,我看到心碎--因为喜欢而碎了,以便赖着不走blush.gif
偶卖糕的 人丑家穷一米四九 小学文化农村户口 今日信息广征女友 革命道路并肩携手

Originally posted by 么么茶 at 2005-9-15 13:43:

秋天这么浪漫的季节,你怎么说的这么凄凉啦~~~~~:o;)

吃了上顿没下顿的人, 哪个季节都凄凉啊...embarassed

Originally posted by 山座大三 at 2005-9-15 14:04:

我老家火星的,那里只有大风起兮山崩裂,红砂滚滚兮走四方。我不要回去,宁愿在这里吹吹阴风,看看落叶无边,你觉得凄凉,我看到心碎--因为喜欢而碎了,以便赖着不走blush.gif

到俺们的地盘上要交保护费的...koushui.gi

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-15 14:31:

吃了上顿没下顿的人, 哪个季节都凄凉啊...embarassed

到俺们的地盘上要交保护费的...koushui.gi

我没有钱。待到冬天,要杀要挂随便你。只是,现在,让我先享受这美好的秋天,好不好?

我们这里阴沉沉的,让人头疼

Originally posted by 山座大三 at 2005-9-15 14:37:

我没有钱。待到冬天,要杀要挂随便你。只是,现在,让我先享受这美好的秋天,好不好?

好的.
我也轻声地答应你
不是在此时不知在何时反正大约会是在冬季~~:P