求证:华晨“中华“汽车已被日本收购?

听一个朋友说起,据说是一个参与收购计划的日本教授亲口告之他的

大家有听说吗?

[ Last edited by 鸟鸟爱装嫩 on 2005-9-20 at 13:34 ]

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-9-20 12:48 PM:
和宝马的合资,怎么会被日本收购?

和宝马合资的事情是老早就知道的了

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-9-20 01:57 PM:

和宝马合资的事情是老早就知道的了

宝马花了投资,花了大力搞销售渠道,怎么舍得把刚养好还没生蛋的母鸡卖人呢?德国人还指着这个挣钱呢

华晨被卖了的话,宝马在中国靠什么和BENZ和VW拼? 用脚指头想想都不可能

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-9-20 01:19 PM:

宝马花了投资,花了大力搞销售渠道,怎么舍得把刚养好还没生蛋的母鸡卖人呢?德国人还指着这个挣钱呢

华晨被卖了的话,宝马在中国靠什么和BENZ和VW拼? 用脚指头想想都不可能

宝马是和华晨共同出资成立了一个合资公司,叫“华晨宝马”,不是宝马买了华晨,两回事吧。
我发这个贴,是为了求证,有知道的人就说知道,不知道的就说不知道,不为其他

猛啊

更正下,说的是华晨旗下“中华”品牌被收购

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-9-20 02:24 PM:

宝马是和华晨共同出资成立了一个合资公司,叫“华晨宝马”,不是宝马买了华晨,两回事吧。
我发这个贴,是为了求证,有知道的人就说知道,不知道的就说不知道,不为其他

我什么时候说过,宝马买了华晨??我说的是宝马花了投资,这是一回事吗?

你一开始说华晨被收购,又说中华被收购,连传言到底是什么都没搞清楚,来求证什么呢?再说了,华晨老总又没在这个论坛上,就算有人说中华或者华晨真的被收购了,还不都是道听途说的东西

既然是在讨论道听途说的东西,大家也有道听途说和跑题的权利吧。