mm们进来^_^

不知道你们一天三餐的主食是什么?

我以前听别人说喝粥,吃粗粮减肥,我已经创下连续半年喝玉米羹的记录了,好像也没有多大的效果,身体还变虚了,到底吃米饭容易发胖不?我的问题完毕,请大家做答santasmilesantasmile
Share |
Share

好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

去学hip hop吧。不但减肥,还拉肌肉线条,身线也能变优美。
学海无涯...

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-9-28 21:38:
去学hip hop吧。不但减肥,还拉肌肉线条,身线也能变优美。

我越看我越像超级赛亚人了
正在练习 卡莫哈默哈
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-9-28 22:38:

我一直都跳来着,都快5年了,就把肚子上的肌肉练出来了,手臂上的照样“晃”。呵呵

减肥很简单,少吃米饭,多吃蔬菜高蛋白肉类,糖分高的水果也少吃,少睡觉,每天6小时或更少,我个人的感觉是吃多少和体重关系不大,关键是睡觉时间,睡得多就胖,不过这个可能各人不一样

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-9-28 22:38:

Originally posted by 彩笔 at 2005-9-28 09:43 PM:

我一直都跳来着,都快5年了,就把肚子上的肌肉练出来了,手臂上的照样“晃”。呵呵

那你现在需要的是减肥。还是加强手臂肌肉阿。
学海无涯...

Originally posted by 彩笔 at 2005-9-28 09:44 PM:

难道你见过我?:o那你来打篮球把,或者羽毛球。最有效的两种运动。哈哈
学海无涯...

Originally posted by yingd at 2005-9-28 22:44:
减肥很简单,少吃米饭,多吃蔬菜高蛋白肉类,糖分高的水果也少吃,少睡觉,每天6小时或更少,我个人的感觉是吃多少和体重关系不大,关键是睡觉时间,睡得多就胖,不过这个可能各人不一样

呵呵,原来这样啊,难怪我减不下来呢。