Originally posted by chairmanqin at 2005-10-11 20:40:
和朋友赌一顿午饭,我赌中国输3个或以上~~。

你哪国人啊???????最他吗的瞧不起你这种人!!!
破滅への輪舞曲

Originally posted by gigi_nan at 2005-10-12 09:50 AM:

愿望是美好的 可是现实。。。。。。。。。。

楼上的兄弟别激动,差距摆在那里的..

我觉得3个差不多,最少2个吧,输1个都算赢..

Fußball-Länderspiel: Deutschland - China
Heute 20:15 Uhr
Im Ersten

Länderspiel-Test: Klinsis Elf muss heute gegen China ihr Können unter Beweis stellen.
不靠才华横溢,全靠体力和毅力

Originally posted by gigi_nan at 2005-10-12 09:50:

明月几时有?把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年?

Originally posted by chairmanqin at 2005-10-11 20:40:
和朋友赌一顿午饭,我赌中国输3个或以上~~。

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-12 09:55:
楼上的兄弟别激动,差距摆在那里的..

我觉得3个差不多,最少2个吧,输1个都算赢..

差距是有,但还没踢就输了气势不是中国人的作风

Originally posted by 夜蝙蝠 at 2005-10-12 11:32 AM:

差距是有,但还没踢就输了气势不是中国人的作风

怎么算有气势.. ? 大声叫嚷着要赢10个球.. ? 然后因为势力不济败下阵来,就叫有气势了.. ?