感觉长大一点了 呵呵.....

。。。。。

改,,,不然明天早上起来又要,,

每次都是第二天起来看见头天的帖子 要踹上一百遍。。。

[ Last edited by ¢偶然花色 on 2005-10-21 at 23:48 ]
Share |
Share

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

强啊 :D

有什么经验么,给广大少男少女们讲讲

呵呵,

偶的帖子很深意的。。。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-21 11:01 PM:
强啊 :D

有什么经验么,给广大少男少女们讲讲

譬如,你这种论坛上一见美女(俺本人排外)就凑合上去的老男人,

感觉是心愿未遂,伺机作案那种。俺感觉就很不好。鄙视之!

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-10-21 11:10 PM:

譬如,你这种论坛上一见美女(俺本人排外)就凑合上去的老男人,

感觉是心愿未遂,伺机作案那种。俺感觉就很不好。鄙视之!

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-21 11:12 PM:

仿佛江山打定了,翻身立业了,现在把眼光投向下一代了。
穷凶极恶的扳回失落的青春,企图占有他人的美丽。

透过你老脸上一道道深刻的印子我看见了岁月对你残酷的痕
迹。

抱歉的说一声,很不好看。

别人没有义务,为你补回青春。

就因为,俺脑子里浮现出以上画面。。。。   呵呵。。。:

[ Last edited by ¢偶然花色 on 2005-10-21 at 23:24 ]

┌┑  │  ─┑┍┵┑     ━─   ━
┕┚│┃  │┃┞━┚    ─╃━╀━
┾┒┃│  ┖┑┡┬┯┒    ╀  ╃
┃│  ┃  ─┩├╃╄┦    ┚  ┖
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

还是老一套,给别人编故事

要能停止臆想,说不定离真相还能近点