美茵超市-周六热卖(05 11)

美茵超市-周六热卖(05 11)

河蟹9欧元一公斤,男的个大,女的丰肥。需要者请预订。
海螃蟹(鲜活) 3.8欧/公斤  比目鱼 3.5欧/公斤  白鱼(此鱼为净鱼,没有鳞,也没有内脏。)3.5欧/公斤  鲤鱼5.5欧/公斤    鱿鱼4.5欧/公斤     北极虾4.5欧/公斤 小鱿鱼3.8欧/公斤  竹节虾7.0欧/盒 带鱼3.5欧/公斤  鲫鱼4.5欧/公斤 鲢鱼3.0欧/公斤  大鱼头 (三纹鱼/黄鱼)0.8欧/个    拔鱼3.0欧/公斤

地点1:多特蒙德mensa过街桥下
时间:本周六下午2:30-3:20
地点2:波宏 uni-center plus桥下
时间:本周六下午4:00-5:00
定货电话:0234/5839108
     0179/6757482
本周特惠:买够6欧元送鱼头一个
E-mail:lcdw@hotmail.com
Share |
Share

上个星期请问来多蒙了吗?为什么我等了很长时间都不见人呢?

Originally posted by chaoli at 2005-11-2 11:00 PM:
上个星期请问来多蒙了吗?为什么我等了很长时间都不见人呢?

上周我们把时间改在周日,不知您注意到了没有.不好意思,让您白等了!:P

我预定4只河蟹,母的,竹节虾1盒,豆腐一块,满6块了,可以有鱼头送了,呵呵.
我的电话是02346292798
住hustadtring 75号

[ Last edited by deepsea on 2005-11-3 at 00:31 ]
清风晨曦
暗香浮影
何处神仙人家
归来兮
悠悠浮萍

Originally posted by deepsea at 2005-11-2 11:25 PM:
我预定4只螃蟹,竹节虾1盒,豆腐一块,满6块了,可以有鱼头送了,呵呵.
我的电话是02346292798
住hustadtring 75号

haha
你也要啊
那就再加两只吧

一起啦,呵呵
清风晨曦
暗香浮影
何处神仙人家
归来兮
悠悠浮萍

Originally posted by lotto2005 at 2005-11-2 11:56 PM:
我朋友上周从荷兰给我带了一箱河蟹怎么才5欧/Kg...

别光说啊,来点真格的,我买你5公斤!;)

sigh,人家当然要有的赚才做生意啊,有什么好说的,我们没有朋友一下子从荷兰带一箱啊

波鸿的可以送货吗?

订3只海蟹,多蒙,陆先生。
一定要帮我预留着,别让我再白走趟。