来来来,来编故事!

我先开个头吧:

深秋的早晨,雨哗哗哗哗的下唉!apan下了Ubahn,撑一把小花伞往图书馆走。。。忽然脚下一滑,一个四仰八叉就横在路中间,正在骂娘的当儿,却看见一只纤细的小手向他伸来,apan抬头这一望,当时就愣了。。。。

Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

一个看上去五岁不到的德国小男孩居然在跟他微笑,结果再仔细一看那手,估计是刚玩过泥巴,不是一点半点的脏。是抓呢,还是不抓呢,apan开始犹豫
学海无涯...

Originally posted by 暗柳 at 2005-11-7 09:56 PM:
我先开个头吧:

深秋的早晨,雨哗哗哗哗的下唉!apan下了Ubahn,撑一把小花伞往图书馆走。。。忽然脚下一滑,一个四仰八叉就横在路中间,正在骂娘的当儿,却看见一只纤细的小手向他伸来,apan抬头这一望,当时 ...

远看窈窕淑女,进看杨柳细腰,回头冲我一笑,原来是个人妖

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-11-7 22:24:
一个看上去五岁不到的德国小男孩居然在跟他微笑,结果再仔细一看那手,估计是刚玩过泥巴,不是一点半点的脏。是抓呢,还是不抓呢,apan开始犹豫

正要伸出魔爪的同时,小孩子的手被人抢先一步含到嘴里,那个人不是别人,正是暗柳。。。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-11-7 10:27 PM:

正要伸出魔爪的同时,小孩子的手被人抢先一步含到嘴里,那个人不是别人,正是暗柳。。。

暗柳误将小孩子带着红色泥巴的手以为是被apan推倒摔出来的血,为了及早毁灭证据,故此举动,一含到嘴里,发现这个手是没有温度的手。
学海无涯...

Originally posted by laoyuan at 2005-11-7 10:27 PM:

这个暗柳看来真实饿急了,玩泥巴的小手还当成巧克力,这一尝味道不对马上放开,可是,已经来不及了,只觉后脑勺被人一老拳,当场就昏到了apan脚跟前。

“这是咋啦?! 大清早的把俺娃子的手往嘴里放,成啥体统来?!” 这个扯着嗓门又骂又打得正是那小孩儿他爹郁闷的西葫芦。

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-11-7 10:33 PM:

暗柳误将小孩子带着红色泥巴的手以为是被apan推倒摔出来的血,为了及早毁灭证据,故此举动,一含到嘴里,发现这个手是没有温度的手。

哇呀!! 我也忒凶险毒辣了吧?:D

apan双手撑地,慢慢的挣扎起半个身子,冲小男孩和暗柳嘿嘿一乐:“要不先整个毛片看?”
ps.与其等你们埋汰我,我不我先自己埋汰自己,自绝于人民。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

郁闷的西葫芦从小孩内裤里拿出几张光盘说

大哥,你那都过时了,我这里有好片,要不?

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬