想起爱情。

骤降的温度 夹着冷雪的风
在紧衣缩脖时邂逅
开始会意 冬天早已到来

在路途上想起爱情来
前天某人跟我说起
觉得最好的爱情是:
两个人彼此做个伴
一起找小餐馆吃晚饭
散步的时候能够有很多话说
拥抱在一起的时候觉得安全

是否够平淡
是否够熟悉
是否彼此气味都融合在了一起

真的太容易想起爱情
无论孤单或是不孤单
关于爱情
我们都不可奢求

因为
我们知道
我们的爱情
那么的不容易

时常的想起爱情
如香水
或唱片

……

大家感恩节快乐啊!

Share |
Share

欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

爱情很难,有的人一定要珍惜,没有的人也不一定不潇洒,一个人的浪漫也不错。炒个自己喜欢的菜,选一首喜欢的歌,再来一杯05年的红酒,日子都是这么过去的。

嗯,小孩说的有些道理。。。

又是雪天
又是胡彦斌
又是深夜
又是浓茶相伴

[ Last edited by 陌路狂奔 on 2005-11-25 at 01:44 ]
学海无涯...

有时候爱情也徒有虚名,如果在这个年代爱情都不那么纯真 是不是人类文明是退步了

爱情从来不曾徒有虚名,而使它浪得虚名的正是我们,人类,演绎爱情的我们。
君子小人,总在一念思量

jin tian shi gan en jie?

恩,同意你说的.其实我八年前就明白这个道理了.

所以我也希望我的朋友尽快好起来,像我一样坚强。呵呵~~

另外再补充几点:

。不撒谎,言而有信。
。举手之劳,也说谢谢。
。过马路的时候拽着我的手,象我爸爸。
。吵嘴时候耐着性子让我,吵不起来。
。偶尔会吃剩东西,但不会浪费。
。笑容干净像小孩,保持童心,天真。
。不抽烟,只喝啤酒。
。很环保,喝过的牛奶盒子压平丢掉。

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-11-25 11:40 AM:
恩,同意你说的.其实我八年前就明白这个道理了.

所以我也希望我的朋友尽快好起来,像我一样坚强。呵呵~~

另外再补充几点:

。不撒谎,言而有信。
。举手之劳,也说谢谢。
。过马路的时候拽着我的手,象 ...

Originally posted by 该忘的早忘 at 2005-11-25 11:35 AM:
好的男人应该是

在你最需要他的时候,你总能看到他
在你生病的时候,他能耐心的守着你,好好照顾你
发生什么事情都会第一时间想着你
关键是不自私,尊重你的爱好,最好在经济上也能一起分担
不应该总是扮演 ...

简直就是在说我吗。:::::

[ Last edited by 好好先生 on 2005-11-25 at 22:03 ]