关于KOELN

各位xdjm有谁知道koeln哪条街上有一些卖精品服饰的小店.感觉KOLEN那个购物街啥都没有.
谢谢告知

Originally posted by searchu at 2006-1-6 10:58 AM:
各位xdjm有谁知道koeln哪条街上有一些卖精品服饰的小店.感觉KOLEN那个购物街啥都没有.
谢谢告知

你发短信问问论坛里面叫西索的人,,他经常陪MM逛街。。。
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

Originally posted by 吉祥如意 at 2006-1-6 06:21 PM:

你发短信问问论坛里面叫西索的人,,他经常陪MM逛街。。。

你够贱!!!tired.gif;)

[ Last edited by 西索 on 2006-1-6 at 18:31 ]
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

其实你啥都知道,然后就说要人家西索同学说,还发贱!

4月份我俩一起当街欧打你!

Originally posted by kuku_evo at 2006-1-6 07:00 PM:

为啥非得等到4月呢

Originally posted by searchu at 2006-1-6 10:58 AM:
谢谢告知

rudolfplatz附近那条小街适合年轻人逛,有几家个性的店。唉,要说购物,科隆还是没法和杜塞比啊

我都不知道逛街都该看啥………………还是北京好……

Originally posted by kuku_evo at 2006-1-6 07:27 PM:
我都不知道逛街都该看啥………………还是北京好……

同意,不过北京逛街没个好体力就废了。去年回去让 bf陪偶就逛了两天他就腿抽筋,我晕

不过我还是喜欢一个人溜达……

最高记录,从天坛一路走到公主坟……………………用腿儿的

一个银自己腿儿……有闲情吧……

Originally posted by kuku_evo at 2006-1-6 07:00 PM:

^_^。。。。

[ Last edited by 吉祥如意 on 2006-1-7 at 01:22 ]
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?