问个单词!答对有工作的。

Fahrgastzaehler,有谁知道是什么意思?有个地方正在招人,就是作这个,但不知道是什么意思。。。
队长别开枪是我!

我以前干过一个类似的活,但不知道是不是这个单词,就是站在路边数汽车,摩托,分类型记录,一站四五个小时,到也不是很累.这单词我不认识.

队长别开枪是我!

工作时间是6点到23点,可以全天也可以SCHICHT。
队长别开枪是我!

我同学以前做过一个在ubahn上统计人数的工作,不知道是不是这个。就是统计每站多少人上下,其中多少人逃票,多少人用周票、月票、学生票和单次票什么的。碰到查票的只统计各数字,没有义务通知其他工作人员。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-2-21 03:05 发表
我同学以前做过一个在ubahn上统计人数的工作,不知道是不是这个。就是统计每站多少人上下,其中多少人逃票,多少人用周票、月票、学生票和单次票什么的。碰到查票的只统计各数字,没有义务通知其他工作人员。

碰到查票的只统计各数字,是什么意思?还要去查票啊,会叫我们这些人去查票吗?
队长别开枪是我!

原帖由 kussqi 于 2006-2-21 03:02 发表
可是他们招50个啊,会叫你去数数吗?

交通流量统计你知道要多少人吗?

原帖由 tanglang 于 2006-2-21 03:05 发表

显然,你想unicenter作个统计还有四个五个取样点呢,更不用说一个城市或者几个城市的统计了。是哪个客运公司的工作吧?
ps,这个是数人的。

看单词也觉得象是数人.

原帖由 kussqi 于 2006-2-21 03:07 发表

碰到查票的只统计各数字,是什么意思?还要去查票啊,会叫我们这些人去查票吗?

不好意思,打错了。我的意思是碰到逃票的。
就是说,你问人家,神圣~内用虾米票子啊,人家说:keine,那你就耸耸肩,祝他一路走好,然后在没有有效车票一栏上画一杠。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-2-21 03:09 发表

不好意思,打错了。我的意思是碰到逃票的。
就是说,你问人家,神圣~内用虾米票子啊,人家说:keine,那你就耸耸肩,祝他一路走好,然后在没有有效车票一栏上画一杠。