问一下在AOK保险的同学,有开过药的吗?

最近感觉身体状态不好,缺很多元素,想是不是到医生那里跟他说说能给开些维生素补剂什么的?谁开过啊?行不行啊.
谢谢.
雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!
Share |
Share

就是觉得挺无耻的,不过想想德国人的社会义务感太强迫人了,我又不是他们的公民,每个月还得交那么多钱,也没病,多心痛啊!

一直想弄几只鸽子回来补补身体的说~~~~~~~~

Selbstverstaendlich sollst du die Versicherung wahrnehmen.

原帖由 Street2 于 2006-5-19 20:45 发表

一直想弄几只鸽子回来补补身体的说~~~~~~~~

Jedoch, Taube......:fear.gif

哎,还wahrnehmen,我农村来的,就对钱比较wahrnehmen哦~~~~~~~~~~

原帖由 Street2 于 2006-5-19 20:50 发表
哎,还wahrnehmen,我农村来的,就对钱比较wahrnehmen哦~~~~~~~~~~

那你家还有农场,城里的没有money可是连个米粒都没有的吃

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-19 20:52 发表

那你家还有农场,城里的没有money可是连个米粒都没有的吃

原帖由 Street2 于 2006-5-19 20:54 发表

1kg Kimchi kostet 5 Euro. Du bist doch sehr reich.:koushui.gi

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-19 21:00 发表

1kg Kimchi kostet 5 Euro. Du bist doch sehr reich.:koushui.gi