怎么电话费这么贵阿?

我前段时间在德国打过一个德国国内的电话一个多小时吧
现在回来结账,竟然100多欧元!
以为国内电话不会这么贵呢,唉。。。。。

你打的是什么电话呢,有些咨询电话的收费很高的.

原帖由 kanstantine 于 2006-6-28 14:39 发表
你打的是什么电话呢,有些咨询电话的收费很高的.

就是一个普通手机

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-28 17:28 发表

就是一个普通手机

我打o2手机不要钱,我来破译这个号码

原帖由 牛气冲天 于 2006-6-28 20:42 发表
我打o2手机不要钱,我来破译这个号码

你以为是达芬奇密码呀。。。

就算破译了,也是偶的猜测而已,仅代表个人观点。。。

国内的手机到这要收国际漫游费,再加上以国内的国际长途收费标准,一点也不奇怪.我有个朋友用中国移动的到这打了十几个电话,回去一看单子,傻了,九千多RMB.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-28 22:23 发表
国内的手机到这要收国际漫游费,再加上以国内的国际长途收费标准,一点也不奇怪.我有个朋友用中国移动的到这打了十几个电话,回去一看单子,傻了,九千多RMB.

我是用住的地方就是宾馆的电话打的
不是自己的手机
就是我住的德国国内打到另一个地方不过也是德国的手机号码

真烦阿,我知道会花些费用,可是没想到这么贵。
而且这个电话,唉,也是没什么用的。。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-28 20:38 发表

你怎么不潜水了阿?
你这个号码我只记得是0049开头的
呵呵
后来不记得了已经没有了
没留着
P.S.是不是你故意把自己的电话曝光了阿???