有经常参加各类工艺品.鞋服类展览会的朋友吗?寻求长期合作

呵呵,商业间谍。建议你自己亲自过来一趟,了解之后再说下面的事情。
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

一看就是想盗版的

我这里到是有很多FENDER的KATA

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-6 21:16 发表
很多目录只给相关客户,不是随便给的。

动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-6 21:25 发表
一看就是想盗版的

我这里到是有很多FENDER的KATA

你说对了,不过人家不盗版FENDER

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-6 21:25 发表
一看就是想盗版的

原帖由 动态之louis 于 2006-7-6 21:31 发表

你说对了,不过人家不盗版FENDER

也不多他一个,国内的太多了,在EBAY上看到很多中国的假琴,假的就假的呗,还不写是COPY,就楞敢说是原装的…………

真是丢人啊…………都卖到这里来了……

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-6 21:33 发表

也不多他一个,国内的太多了,在EBAY上看到很多中国的假琴,假的就假的呗,还不写是COPY,就楞敢说是原装的…………

真是丢人啊…………都卖到这里来了……

没办法,原始资产的积累就是这么赤裸,残酷。10年前中国人来这边参展。直接买样品,后来发展到拿KATALOG现在全部数码了呵呵。。。

算啦,偶们穿的队服也不是ORIGINAL的……不到10欧两套………………得了便宜应该卖点乖………………