不同意
Share |
Share

原帖由 oliver 于 2006-7-20 22:10 发表

刚才打电话去问候他了,他说今天腰巨痛,可能是上个星期天踢球太猛了。。。

看样子这周末只能自由活动了,迟到的人腰肌劳损, OLIVER又气管炎厉害.
不同意

有什么好地方?

原帖由 迟到的人 于 2006-7-21 14:06 发表
有什么好地方?

徐哥跟搂主很熟嘛,也不给我们引见引见?
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 迟到的人 于 2006-7-21 14:06 发表
有什么好地方?

是地下党的活动吧, 这么保密? 不带我们这些热情高涨的XDJM一起玩啦.

原帖由 重头再来 于 2006-7-21 14:45 发表

徐哥跟搂主很熟嘛,也不给我们引见引见?

原帖由 bingkafei 于 2006-7-21 14:49 发表

是地下党的活动吧, 这么保密? 不带我们这些热情高涨的XDJM一起玩啦.

大家一起找个地儿呀,刚和假XUSHU接上头,我问他是否参加水上运动,他叹口气道:哎!水上运动不行,床下运动还行.我晕what.gif

原帖由 新茶 于 2006-7-20 22:15 发表

看样子这周末只能自由活动了,迟到的人腰肌劳损, OLIVER又气管炎厉害.

这位姐姐似曾相识, 重返杜塞感觉亲切吧.  

迟到的人和oliver是人来疯儿, 听到你的召唤, 瞧瞧, 热情又高涨起来了不是?? 看到你的照片就感到亲切, 见了真人, 还不要激动的晕过去呀.  报名参加活动之前, 姐姐你可要向组织汇报一下, 让领导有个心里准备, 可以给你多备点好吃的, 好喝的, 好玩儿的.  
羽联的人, 真没的说, 就是那么热情好客又无微不至, 感受一下组织对你的关怀吧.

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 迟到的人 于 2006-7-21 14:56 发表

大家一起找个地儿呀,刚和假XUSHU接上头,我问他是否参加水上运动,他叹口气道:哎!水上运动不行,床下运动还行.我晕what.gif

最新消息,迟到的人呼吁大家周末一聚,讨论一下真主党和黎巴嫩南部局势问题, 并就羽联和真主党良性互动问题展开热情探讨.....

Animated - Sex Toon - Mcdonalds.gif (44.15 KB)

Animated - Sex Toon - Mcdonalds.gif