奥运

美国说过的吧,不想看到中国做为一个独裁国家成为发达国家,德国哪个党的头子好像也说过.
而韩日无一不是在开了奥运之后起飞的.

所以西方现在怕中国开奥运怕的要命,没看到成天劲折腾呢吗^_^

奥运之前,西方对中国的攻击会越来越猛烈,大家看着好了.非得弄点事,让中国办不成(注意主办权西方是拦不住的,中国非洲兄弟太多^_^),或者搞个联和抵制,像当年苏联奥运那样,就去了不到一半的国家.

不过中国现在学乖了,玩太极,玩太极中国玩了好几千年了,^_^.

Share |
Share

其实办不办都无所谓,比如台湾08年前独立,中国宁可不办也要打的.
关键是大家可以在奥运之前这一段集中看一下西方的嘴脸,看看他们是怎么折腾的.还有1年多将近2年的时间,西方的嘴脸就要开始曝露了.

有理有理!
其实,西方什么时候希望过中国好啊?

各位甘心冒险,羊入虎口的精神令人佩服. 西方丑陋的嘴脸那么恶心,为什么不去共产党执政的友好国家呢?  让他们觉得中国人喜欢呆在这是的.

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

明明韩日无一不是在被美国占领之后才起飞的,而不是在办奥运之后

杞人忧天,LZ阶级斗争的弦老绷的那么紧,不闲累啊。

原帖由 NeuMond 于 2006-7-22 02:58 发表
各位甘心冒险,羊入虎口的精神令人佩服. 西方丑陋的嘴脸那么恶心,为什么不去共产党执政的友好国家呢?  让他们觉得中国人喜欢呆在这是的.

照你这逻辑,你干吗回这个贴啊?

原帖由 NeuMond 于 2006-7-22 02:58 发表

说这种话最没劲了,现在是全球化的时代,国家间交往不要太正常,有能耐台湾不要到中国大陆来,到西方友好国家投资去,
所以说这话有劲么?

原帖由 沙洲 于 2006-7-22 03:06 发表
杞人忧天,LZ阶级斗争的弦老绷的那么紧,不闲累啊。

呵呵,不累,咱年轻啊,还不是老女人.

原帖由 天佑中华 于 2006-7-22 03:26 发表

说这种话最没劲了,现在是全球化的时代,国家间交往不要太正常,有能耐台湾不要到中国大陆来,到西方友好国家投资去,
所以说这话有劲么?

台湾在西方投资不少,很多人在电脑厂打公. 一些台湾老板看中大陆廉价的劳动力带资金去办厂,并没有多少台湾人去大陆. 台湾人更喜欢选择民主国家学习,生活. 如果大陆能实现民主,保障人权, 我相信更多的台湾愿意去大陆.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.