搬家大甩卖,降价了,看中什么随便给吧,合适就卖拉。

玻璃小碗,吃冰淇淋等甜品。一共有六个,6欧元。

买碗外加送一双人床垫。

玻璃饭盒,全新。可密封,适合打工带饭用,有两个,一个长方形,一个圆形。3欧元一个,5欧元两个。

咖啡三件套,一共有六套(18件)。全新,卖6欧。

电话坐机,1欧元

Alcatel电话坐机,2欧元

宏观经济学
这本宏纳经济学有别于萨缪尔森和施蒂格利茨的宏观经济学。这是以数学模型为主,通过数学模型进行理论分析,提示经济运行中各种变量之间的数量依存关系。据我的经验来说,我认为比较适合haupt的同学参考。
3.5欧元。

哈尔.瓦里安的微观经济学,很多著名大学都把他作为教材或者参考书,在德国很多经济学的教授也会推荐这本书的。
这个是我自己复印的德语版和英语版,中文版的我因为还需要,就不卖拉。
以我的经验,三本书结合起来看语言会有很快提高,我当时就是这么看的。

德语版的250张纸,500页,
英语版的250张纸,500页。
都是4.5欧元一本,

购买这两本一起的话,我还附送一本信息经济学的skript.
Informationsoekonomie:
Inhaltsveryeichnis: 1.Unvollstaendige Preisinformation; 2.Unvollstaendige Qualitaetsinformation; 3.Arbeitsmaerkte; 4.Versicherungen; 5.Kreditmaerkte; 6.Prinzipal und Agent.

男式工作鞋,42码。只穿过一星期。6欧元。

买鞋送一电饭煲,美的的。

原帖由 celina 于 2006-8-31 22:59 发表
JVC的迷你hifi,带CD和磁带功能。用了一年,因为要搬家所以就出让了。15欧元。
如果有人想要我再拍照吧,
我要了,给个型号或者照片吧

谢谢

原帖由 窗外城 于 2006-8-31 23:16 发表

我要了,给个型号或者照片吧

谢谢

UX-H9,照片稍等一会儿。