我们的午饭 ——吐~ ~ ~

你们好。

我知道,中国人喜欢好。yes.gif 不同的味道,不同的东西。不无聊的菜,好吃的,好玩的。
我也是啊,比方说土豆我不喜欢。我也要吃好吃的东西!:koushui.gi
但是。。。我的妈妈是德国的!
:han.gif 我让你们看一下我们的菜:

周四我打工以后回家了,累了,饿死了。肚子真想吃好吃的东西。
我坐在桌子边。等等午饭。
我妈妈来了给我这个小盘!
——   一种灰色的粥   ——
我吃惊了。《这是什么呀啊啊?》
妈曰:《HIRSEBREI。你吃吧!》

好无聊的。。。。。。。
这就是德国菜~~~~~

啊呀~
今天我要和朋友们出去吃火锅!:koushui.gi
这个才要让我满足啊~ ~ ~

Share |
Share

心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

发现最近阅读网络文章的能力有所下降....开始怀疑自己老了

请问LZ同学籍贯哪里呀? 你说的中文怎么这么有意思捏?lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 灰猫 于 2006-9-16 11:17 发表
请问LZ同学籍贯哪里呀? 你说的中文怎么这么有意思捏?lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 波鸿的michael 于 2006-9-16 11:18 发表

别往两边看了, 就说你呢lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 灰猫 于 2006-9-16 11:20 发表

别往两边看了, 就说你呢lol.gif lol.gif lol.gif

我的中文搞笑么?

那个“曰”我喜欢。

原帖由 波鸿的michael 于 2006-9-16 11:21 发表

我的中文搞笑么?

那个“曰”我喜欢。

你问问别的同学就知道了......lol.gif lol.gif

原帖由 波鸿的michael 于 2006-9-16 11:11 发表
你们好。

我知道,中国人喜欢好彩色的饭。yes.gif 不同的味道,不同的东西。不无聊的菜,好吃的,好玩的。
我也是啊,比方说土豆我不喜欢。我也要吃好吃的东西!:koushui.gi
但是。。。我的妈妈是 ...

其实中国人也吃HIRSE的, 中文应该是小棒子面(希望没写错), 我们也是熬粥喝, 但熬出来是黄色的, 而且也没你妈妈做地稠, 翻译过来可能也是HIRSEBREI. 不算是菜啦, 应该算是主食类. 喝这种粥的时候有点咸菜就更好了. :koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
另外窝窝头应该也是这种HIRSE做的... 想死了.....:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi