神秘指数

1 如果你有一個自己的房間,可以隨心所欲地飼養寵物,你會:

A 養一條狗  (3分)
B 養一隻貓  (4分)
C 養一對鳥  (2分)
D 養一隻蜥蜴 (3分)   

2在夢中推開一座古堡的大門,接下來你會看到:

A 一個熱鬧非凡的廣場 (2分)   
B 一座青銅色的雕像,看不出年代和質地  (4分)  
C 心儀的人 (2分)         
D 多的房間,這些房間的門緊閉著  (3分)  

3以下一些民族服裝中,你印象中比較模糊的是:

A 印度 (2分)   
B 埃及  (2分)  
C 樓蘭  (4分)  
D 俄羅斯  (3分)  

4在朋友家看到一張精美的畫片,上面的人似曾相識,你的第一感覺是:

A 這是某個朋友為商家拍攝的廣告宣傳畫 (3分)   
B 這是某個朋友的藝術照 (3分)   
C 自己看花眼了,不認識這個人 (2分)   
D 這個人好像在哪裏見過,是誰呢? (4分)  

5 如果可以隨意選擇,你願意當一回:

A 天使 (2分)   
B 狐狸精 (3分)   
C 夜叉 (4分)   
D 無名精靈 (4分)   

6想象一窩恐龍蛋的排列方式,你認為它們是:

A 兩排緊挨在一起,每排個數相等  (2分)  
B 一個接一個,形成一個半弧形  (3分)  
C 螺旋形狀依次排列(類似於指紋)  (4分)  
D 雜亂無章地排列  (2分)

如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去
Share |
Share

分析:

12-15分:很遺憾,不得不告訴你,你不是一個神秘指數很高的人。在面對未知時你通常 沒有太多的好奇心,習慣於按照已經走過的路去做事。異性緣一般,很可能正因為你沒有好奇心的緣故哦,而且由於太過於依賴自己的常識,生活中總是波瀾不驚。 試著有時反其道而行,說不定會開創人生的新驚喜。當然,踏實的行事態度也是必須的,可不要因為想要“製造”驚喜而違背了常理。

16- 20分:准神秘人物,呵呵。你的舉手投足間已經具有了神秘人物的某些特質,會吸引到對此敏感的人士哦。面對未知的好奇心使你顯得更活躍,所以常常受人矚 目。 另一方面,由於經常進行一些在自己腦海深處發生的思考行為,你在某些時候又是孤僻和離群的。試著多把自己的想法與現實結合,這樣會有新發現哦!

21 -24分:相當具有神秘氣質的人哦!斯芬克斯型的人物,呵呵。即使不是超高IQ,眼神也是智慧而吸引人的。你的交往圈子非常廣,你可以和任何人談上一個鍾 頭,但是,並非任何人都可以窺視到你的內心。就算你不刻意章顯,你的神秘特質還是會慢慢蔓延開來,吸引到對這種特質敏感的人哦。可以說,即使你看起來很平 凡,但是總會有別致的一面吸引到對此感興趣的人前來。

如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

人类执着,多是为了欲望。

7分
11+6+1+1

原帖由 zswuxiang 于 2006-9-19 01:22 发表
发重了。。。
是文章里多了一个空格,贴不上来造成的。。

原帖由 STROM 于 2006-9-19 01:22 发表
7分
重做。。。

11+6+1+1

15,刚才不是还很神秘的吗。。。
人类执着,多是为了欲望。

原帖由 STROM 于 2006-9-19 01:27 发表
看来我跟你相似的地方满多的么
可以考虑做个姐妹了。。。。

22分。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!