申请到了Endenicher Allee 17的single room

刚刚申请到了Endenicher Allee 17的single room,不知道条件怎么样,有没有住过那里的学长给点提示
对了,本人基本不会德语,应该还凑合,在那住没什么问题吧?

谢谢了

末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

很耐人寻味的回答,
难道住的不是很爽吗,我是放弃了183欧的apartment选这里的,不知道交通方便吗,有地铁吗,距离市中心多远啊

这距离Hbf 大约5分钟车程 621 622 623 632 635 经过

原帖由 qquchn 于 2006-9-19 22:03 发表
这个地方好像不用地铁就在Hbf跟前吧

是吗,那岂不是很爽,可是如果能做地铁的话就更爽了
是不是离市中心也很近阿

周围情况看卫星图

谢谢了

交 通 其 实 都 差 不 多 , 你 离 这 个 近 了 就 离 那 个 远 了 , 波 恩 不 大 , 最 重 要 上 学 方 便 就 好

o

很爽,公用设施很好,大厨房,卫生间浴室各两个,凉台如果面对后面的农田会很舒服。WG的同伴如果NETT的话,大家一起生活很不错,增加国际交流经验嘛。我曾在4324住过,很怀念!

原帖由 班超 于 2006-9-21 11:24 发表
很爽,公用设施很好,大厨房,卫生间厨房各两个,........

不是卫生间厨房各两个, 而是卫生间、淋浴间个两个。

祝你开始一个美好积极的新生活!rose.gif rose.gif