[其他] 请版主给两个MSN上不搭理我的理由

~^&%^&%$%$%^$$^$%$%$&%^%~~~~
%&^%&#@*(*&()&(*%#^&&*&~
7&%$#@#^^^*&&(**())
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-10-30 16:42 发表
bu shi shuo wo ba

:astonishment:你一直都在
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

u search me???

i havent seen ur message window...

原帖由 驴子 于 2006-10-30 16:48 发表
i mean u r blocked.

passive

谁BLOCK我啊...
象我这种几年不说一句话的家伙...BLOCK和不BLOCK没区别啊...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 16:50 发表

谁BLOCK我啊...
象我这种几年不说一句话的家伙...BLOCK和不BLOCK没区别啊...

haha
ji nian bu shuo yi ju, yi shuo jiu shuo ji nian...

原帖由 驴子 于 2006-10-30 16:53 发表

haha
ji nian bu shuo yi ju, yi shuo jiu shuo ji nian...

一年三次,一次四个月...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 16:55 发表

一年三次,一次四个月...

13 times one year, once one week

原帖由 驴子 于 2006-10-30 16:59 发表

13 times one year, once one week

那也只有91天的HAPPY,不够啊不够~~~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,