推荐一个听音乐的软件吧

有什么好的听音乐的软件推荐一个吧,
我用winamp不能播放ape,
windows media player有的mp3不能播放,文件列表作的又差,
iturn 需要转换wma格式的到acc,  
现在手头实在是没有可用的软件了

根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。
Share |
Share

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

加个MONKEY‘S AUDIO后WINAMP就可以听APE了
11+6+1+1

kugoo  ...

原帖由 STROM 于 2006-11-9 21:08 发表
加个MONKEY‘S AUDIO后WINAMP就可以听APE了

有没有一次性包办的亚:ridicule:
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

不过别说,iturns的mp3播放效果还真是好,就是要转换wma到acc这点及其鄙视

原帖由 我本善良 于 2006-11-9 21:11 发表

有没有一次性包办的亚:ridicule:

5吱啦~:naughty:
11+6+1+1

原帖由 winnie529 于 2006-11-9 21:10 发表
kugoo  ...

你用这个

原帖由 Trompeter 于 2006-11-9 21:21 发表
foobar2000
Mp3,APE都不错,系统资源占用少

我去试试