zzz,这个搞

提示:坚持看到最后!!!

标  题: 本本的键盘的一个键子不能用了,买个外挂键盘四否可以?
发信站: 水木社区 (Thu Jan  4 18:58:19 2007), 站内

本本的键盘其宗的一个键子(“J”左边的那个键子)按下去没反应了
我的四戴尔的本子,据缩要维修的挂就得四五百弄个新键盘
所以我就去买了一个外挂的键盘,然而,键盘四圆口的,我的本子紫有USB口
所以又去宗关村买了一个攥惯器,可四刚才安桑了,本子却缩“四无法斯别的USB色备”

1像我现在则宗情况该怎么解决?去早戴尔维修吗?
2新买的外挂键盘无法斯别,四键盘的问题or那个小的攥惯器的问题or我本子的问题?
3宗关村那里可否有卖滋接四USB接口的键盘呢?

因为那个键子打不粗来字,所以紫能则样缩挂,不滋道大家听懂了没有?
根凿急,谢谢大果了!!!!
孤独是自由的代价.

外接键盘米有问题
保修期里的话可以去dell的主页上登报 用你本本的注册条码 他们会告诉你可不可以保修
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-2-3 17:53 发表
外接键盘米有问题
保修期里的话可以去dell的主页上登报 用你本本的注册条码 他们会告诉你可不可以保修

你更搞。

他h键坏了,所有包含 h zhi chi shi 拼音的字都打不出来。
比如
zhong -> zong 中变成宗
zhao -> zao 找变成早

外接键盘米有问题

大姐,这个是笑话。。。。。恭喜你为笑话版作出贡献 :naughty:
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2007-2-3 18:13 发表

大姐,这个是笑话。。。。。恭喜你为笑话版作出贡献 :naughty:

这个MM我喜欢~~~很幽默!

呵呵  要看的贴贴太多  一般就瞄一下 看的太快了咯
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

一楼饿二楼都肥藏有趣

外接键盘米有问题

很热情的回答
生活与学习同等重要