回复 #2 迟到的人 的帖子

楼上的朋友,贴子发错地方了吧。这是雨协,不是足协

原帖由 yunyun 于 2007-4-20 10:05 发表
楼上的朋友,贴子发错地方了吧。这是雨协,不是足协

暈暈, 我真被妳懵暈了:woyun: :woyun::woyun:, 我再暈, 很明顯妳沒做筆記, 勤做筆記, 把人, 事, 物記下...............不砸妳不行

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-20 10:58 发表

暈暈, 我真被妳懵暈了:woyun: :woyun::woyun:, 我再暈, 很明顯妳沒做筆記, 勤做筆記, 把人, 事, 物記下...............不砸妳不行

孔明大哥,我那有你那么聪明,今天才搞清楚几件小事儿
迟到的人是徐叔叔,但不是XUSHU:naughty: :naughty: 。

还有就是新茶是马甲

闲云是姐姐

斑竹中没有美妹,其中一个在

学习心得之后再汇报

原帖由 yunyun 于 2007-4-20 12:02 发表

迟到的人是徐叔叔,但不是XUSHU:naughty: :naughty: 。

还有就是新茶是马甲

闲云是姐姐

斑竹中没有美 ...

不錯, 有點譜了!!!! 再加點勁, 再接再厲, 最好再把 9000 多條帖子看一遍, 進步更快......:naughty: :naughty: :naughty:
再給妳一個建議, 趕快向程叔叔或徐叔叔報個名參加下個星期的華人杯熱身賽, 不然名額有限的, 先搶個名額呗!!!!!!

回复 #6 諸葛孔明 的帖子

谢谢鼓励
还没有学打羽毛球就能参加比赛? 先参加其它活动吧:naughty:

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-20 12:38 发表

不錯, 有點譜了!!!! 再加點勁, 再接再厲, 最好再把 9000 多條帖子看一遍, 進步更快......:naughty: :naughty: :naughty:
再給妳一個建議, 趕快向程叔叔或徐叔叔報個名參加 ...

:naughty: 又发现一个,嘎子他妈和迟到的人是一家的,(猜想)嘎子应该也是

原帖由 yunyun 于 2007-4-20 12:02 发表

迟到的人是徐叔叔,但不是XUSHU:naughty: :naughty: 。还有就是新茶是马甲

认真钻研羽联历史,好样的。 不过,要把羽联历史,现代的出场人物搞清楚实在不易。 真需要做笔记,滤顺关系。加把劲儿。看出新茶是马甲了,如果你能再看出是谁的马甲,那么你就出徒了!!!

回复 #9 bjr 的帖子

我还发现羽联很多都好为人师的
你知道吗,来问我:naughty: :naughty: