谁tmd发明的计量经济学????

明显跟我的脑细胞过不去嘛?

干活!!!!!!!!!!!!11
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。
Share |
Share

原帖由 wzhmao 于 2007-10-23 19:21 发表
明显跟我的脑细胞过不去嘛?

干活!!!!!!!!!!!!11

不哭不哭

来顺便吹吹计量经济学是个咋回事捏
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 fussfun 于 2007-10-23 19:24 发表

不哭不哭

来顺便吹吹计量经济学是个咋回事捏

一群变态的数据验证;一个或几个变态的模型;然后得出来名字叫科学结论的变态的几句话。

看不懂。

教训啊,以后各位的孩子一定要让他们将数学学一辈子千万别放下啊,以放下就完了。。
俺高考也近150的分数,到了现在啊,唉,长叹一声啊。。。

莫放下数学啊。。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

我这学期三门数学一门物理(这一门还相当于两门课之多),估计随时都有晕菜的可能。
到德国之后几乎从来都是我给别人讲解数学物理问题,现在也得提问题了,唉……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 wzhmao 于 2007-10-23 19:27 发表

教训啊,以后各位的孩子一定要让他们将数学学一辈子千万别放下啊,以放下就完了。。

同意同意!
我就是放了n年,现在差点听不懂课。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

惨了,我也是

我还想学呢

我说的不是这门课,只是借帖子吹牛,嘿嘿。
最近逻辑开始混乱,连向量的乘法都出错了……

原帖由 hettyw 于 2007-10-23 19:34 发表
我说的不是这门课,只是借帖子吹牛,嘿嘿。
最近逻辑开始混乱,连向量的乘法都出错了……

物理是我永远的痛,就是因为初中的时候力那一部分没有学好,到了高中直接玩完,幸亏有文科,呵呵。。。

感觉越大脑子越笨。。。

原帖由 wzhmao 于 2007-10-23 19:36 发表

物理是我永远的痛,就是因为初中的时候力那一部分没有学好,到了高中直接玩完,幸亏有文科,呵呵。。。

感觉越大脑子越笨。。。

可能是注意力集中的问题吧,数学物理毕竟是比较抽象的