4月19日 挺进柏林!!!

大军未动,粮草先行。

刚刚去了趟超市,购买了一批食品和饮水,准备明天路上消耗。

晚上早早入睡,养足精神,明天挺进柏林。

朋友们!等我们回来后再向各位汇报柏林之行的战果吧!

毕业歌
田  汉词  聂  耳曲

同学们,大家起来,担负起天下的兴亡!
听吧!
满身是大众的嗟伤!看吧!一年年国土的沦丧!
我们是要选择"战"不是"降"?
我们要作主人去拚死在疆场,我们不愿作奴隶而青云直上,
我们今天是桃李芬芳,明天是社会的栋梁;

我们今天是弦歌在一堂,明天要掀起民族自救的巨浪!
巨浪!不断的增涨!
同学们!
快拿出力量,担负起天下的兴亡!

尽管......,我还是深爱着我的祖国!
Share |
Share

原帖由 拉灯 于 2008-4-18 15:13 发表
大军未动,粮草先行。

刚刚去了趟超市,购买了一批食品和饮水,准备明天路上消耗。

晚上早早入睡,养足精神,明天挺进柏林。

朋友们!等我们回来后再向各位汇报柏林之行的战果吧!

毕业歌
田  汉词  聂 ...

哎哎。。。明天唱啥歌呢?偶都不记得歌词,除了国歌。。。。
                               ~嘎~

我们也刚买完明天的干粮回来。 明天柏林见了啊

原帖由 Metallica_carl 于 2008-4-18 18:17 发表
我们也刚买完明天的干粮回来。 明天柏林见了啊

买了很多小吃的~~先薇明天我们可以在车子上开野餐会了~~:flyheart:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-18 18:22 发表

买了很多小吃的~~先薇明天我们可以在车子上开野餐会了~~:flyheart:

哼哼哼哼哼哼哼
馋猫
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-18 17:22 发表

偶啥也没买呢。。。。。打算明早再去买。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-18 21:13 发表

偶啥也没买呢。。。。。打算明早再去买。。。

懒猫!
赶紧去睡觉吧,小心明天起不来。
实在不成带着点巧克力也成。

原帖由 whisper 于 2008-4-18 23:14 发表

懒猫!
赶紧去睡觉吧,小心明天起不来。
实在不成带着点巧克力也成。

只能这样了。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-19 00:30 发表

只能这样了。。。。

你家离kaufland远么?
早晨爬起来,八点钟顶门去买东西,然后出来直接去汇合也成。
不过结账排队什么的要算时间在里边。
现在不到一点钟,
你也可以在一点钟之前翻翻看家里有没有什么饼干巧克力矿泉水啥的。
但是不能睡太晚了,否则明天在车里没精神跟雪糕野餐,她一怒就化成水了。