特殊时期,宣布暂时放弃戒网。

哎,你们愿意笑话我就偷偷地去笑话好了,我脸皮厚,装听不见。
特殊时期,老天爷会原谅我的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

。。。。。。。好像你从来都没听见过。。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-16 18:23 发表
。。。。。。。好像你从来都没听见过。。。。。。

特殊时期,不许传谣,不许信谣。
我当然听到过。

也没有戒网吧~~ 只是一直潜水而已。。。

真不知道那天是谁给我发消息的。。。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-16 19:04 发表

哦~~~~护叔大骗子的喏。。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

护叔加油,护叔加油!!!!:snicker: :snicker: :snicker:
君子小人,总在一念思量

难道我在你们眼里,竟然如此的没有诚信么?

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-16 19:04 发表

可能是先薇的吧

原帖由 whisper 于 2008-5-16 20:34 发表

可能是先薇的吧

whisper 上周 12pm31UTCf2008Mon, 12 May 2008 18:26:37 +000005pm31 18:26
好样的 那家伙没人性,应该死全家。

你是说你在先薇家用你的ID,还是先薇在你家用了你的ID?
不准撒布流言哦~~:noway:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-16 20:42 发表

whisper 上周 12pm31UTCf2008Mon, 12 May 2008 18:26:37 +000005pm31 18:26
好样的 那家伙没人性,应该死全家。

你是说你在先薇家用你的ID,还是先薇在你家用了你的ID?
不准撒布流言哦~~:noway:

啊有必要那么犀利
身后有余忘缩手,眼前无路想回头