清理 无限路由器,无限网卡,男士自行车,高压锅,视频音频转换器,杂七杂八

那东西出来换点米
无限路由 没了
自行车,牌子 Fischer, 黑色,28 Zoll, Shimano Schaltung 18 Gang,车灯,车铃,十字车锁,车筐,75欧 没了
无线网卡 Fiberline IEEE802.11b 11Mbps Wireless Cardbus PC Card 有人感兴趣在发照片
德生短波无线王
高压锅  没了

Share |
Share

原帖由 Kaik 于 2008-7-7 21:34 发表
还有那个牛牛的存钱罐

车子我写了价格了,那个牛牛不大阿,下面的塞子有点坏了,买自行车送好了

我明天下午木课,楼主你有空的话我能不能去看看车?留个电话好联系,谢谢!

原帖由 Kaik 于 2008-7-7 21:44 发表
我明天下午木课,楼主你有空的话我能不能去看看车?留个电话好联系,谢谢!

嗯,好的。我给你短信了!

请问高压锅多少升的?

原帖由 choupiwen 于 2008-7-7 21:54 发表
请问高压锅多少升的?

6升的

原帖由 亦菡云水间 于 7/7/2008 22:04 发表

6升的

可惜对我来说小了点....不过还是多谢了.
纯帮你顶吧:)

哈?6升还小?原来我父母来的时候那一锅够四个人吃的。搞得我怀疑是我是我写错了,就是一般的大炖锅的个头阿。比这个再大的我还没怎么见过呢。
不过还是纯谢谢你了帮我顶!